СМИ: четверть питьевой воды в бутылках подделывается

Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новости: СМИ: четверть питьевой воды в бутылках подделывается [SECTION_META_TITLE] => Новости: СМИ: четверть питьевой воды в бутылках подделывается [SECTION_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: СМИ: четверть питьевой воды в бутылках подделывается [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: СМИ: четверть питьевой воды в бутылках подделывается )
25 Июля 2019

Осторожно, подделка! Четверть бутилированной воды в России - фальсификат!

По заявлению главы государственной корпорации «Ростех» Сергея Чемезова 22 июля на встрече с Владимиром Путиным, доля фальсифицированной питьевой воды на российском рынке достигает 25—30%, а в некоторых регионах - 80%. Эту важную тему продолжила и спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на совещании с руководящим составом администрации Ставропольского края, отметив в ходе своего выступления критический объем контрафактной минеральной воды в России. Для пресечения нарушений Федеральная служба по интеллектуальной собственности «Роспатент» уже наложила штрафы на 30 производителей бутилированной продукции «Ессентуки», не добывающих воду из одноименных источников.

Новость заставляет задуматься о серьезной опасности, которой мы ежедневно подвергаем себя, своих родных и коллег, используя бутилированную воду дома и привозную продукцию в бутылях для кулеров на работе.

В чем заключается вред некачественной бутилированной воды?

Вода, содержащая всевозможные загрязнения или прошедшая некачественную очистку, способна существенно ухудшить состояние здоровья, оказывая негативное воздействие на работу органов и систем организма.

  • Хлор, раздражающий слизистую ЖКТ, провоцирует развитие гастрита, и, будучи опасным канцерогеном, вызывает образование злокачественных опухолей.
  • Избыточное железо в воде отрицательно влияет на функции сердца и повреждает сосуды.
  • Соли магния и кальция откладываются в суставах и почках, что приводит к артритам и мочекаменной болезни.
  • Патогенные микроорганизмы, для которых жидкость является благоприятной средой для размножения, являются распространителями различных инфекций, особенно в сезон простудных заболеваний

Кроме того, вода в пластиковых бутылках вредна еще и из-за наличия консервантов и по причине того, что при длительном хранении в неё из пластика попадает токсичное вещество Бисфенол А.

Какая питьевая вода действительно безопасна?

Уберечь ваших коллег и близких от проблем со здоровьем, связанных с употреблением некачественной воды, поможет аренда или покупка пурифайера Ecomaster. Это многофункциональный автомат со встроенной системой фильтрации, который подключается напрямую к водопроводу и обеспечивает сотрудников компании или членов семьи неограниченным количеством чистой и полезной воды с полезными природными солями и минералами.

Безупречное качество водоочистки обеспечивают новейшие конструктивные элементы аппарата:

  • надежные фильтры для удаления самых распространенных загрязнений;
  • ультрафиолетовая лампа Firewall, уничтожающая 99,99% бактерий и вирусов в воде;
  • специальное покрытие BioCote c ионами серебра, блокирующее размножение микробов на корпусе устройства.

Вода из пурифайера Ecomaster - ваш безопасный выбор на каждый день! Установите этот современный автомат дома или в офисе, и вы обязательно оцените непревзойденный комфорт его эксплуатации, прекрасный вкус и пользу питьевой воды, очищенной до параметров бутилированной продукции высшей категории.




 
 
 
 
Все новости