Ресертификация ИСМ и высший рейтинг надёжности А – СРО

Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новости: Ресертификация ИСМ и высший рейтинг надёжности А – СРО [SECTION_META_TITLE] => Новости: Ресертификация ИСМ и высший рейтинг надёжности А – СРО [SECTION_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Ресертификация ИСМ и высший рейтинг надёжности А – СРО [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Ресертификация ИСМ и высший рейтинг надёжности А – СРО )
23 Мая 2019

Компания Экодар успешно прошла аудиторскую проверку на соответствие интегрированной системы менеджмента (ИСМ) требованиям новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 14001-2007.

В ходе проведения аудиторской проверки комиссия установила, что система менеджмента, разработанная применительно к деятельности группы компаний, соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004). Комиссия отметила высокий профессионализм и хорошую организацию деятельности персонала, высокий уровень социальной ответственности руководства, развитую корпоративную культуру.

ИСМ191 ИСМ192 СРО19

Подтвержденный в апреле этого года сертификат соответствия ISO является доказательством того, что деятельность Экодара полностью отвечает всем современным нормам и стандартам качества. Компания постоянно работает над поддержанием и улучшением системы экологического менеджмента, заботится о качестве и экологической безопасности не только поставляемого оборудования, но и разрабатываемых технологий и оказываемых услуг по водоочистке.

Действующая система менеджмента позволяет поставлять Клиентам услуги и оборудование, отвечающие самым высоким требованиям потребителей, а также применимым законодательным и нормативно-правовым требованиям. Кроме того, внедренная система менеджмента демонстрирует высокую степень надежности данного предприятия и оказываемых им услуг, что является неоспоримым преимуществом перед конкурентами.

Комиссия зафиксировала результативное внедрение и поддержание системы менеджмента, а также ее соответствие и применимость для области сертификации – деятельности по проектированию и монтажу установок для водоочистки и водоподготовки; пусконаладочным работам по вводу в эксплуатацию оборудования водоочистки, водоподготовки, котельно-вспомогательного оборудования и сооружений водоснабжения; техническому обслуживанию машин и оборудования по сбору, очистке, водоснабжению и распределению воды; оптовой и розничной торговле автоматами питьевой воды, установками для водоочистки, водоподготовки, комплектующими и запасными частями к ним.

Помимо успешной ресертификации ИСМ, компания Экодар получила высший рейтинг надёжности «А» от СРО. Система зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) в едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации 28 апреля 2014 года, регистрационный № РОСС RU.И1202,04Ж0Ж0.

Методика, предусмотренная системой, позволяет выполнить всесторонний анализ деятельности предприятия (качество, кадры, материально-техническая база, финансовая устойчивость, опыт, выполнение договорных обязательств) – всего 56 критериев. В соответствии с данной методикой выполнен анализ компании Экодар. Оценка – высшая, рейтинг надёжности «А».




 
 
 
 
Все новости