Новинка! MP22 - компрессор для промышленных систем аэрации

Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новости: Новинка! MP22 - компрессор для промышленных систем аэрации [SECTION_META_TITLE] => Новости: Новинка! MP22 - компрессор для промышленных систем аэрации [SECTION_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Новинка! MP22 - компрессор для промышленных систем аэрации [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Новинка! MP22 - компрессор для промышленных систем аэрации )
14 Декабря 2018

Уважаемые Коллеги и Партнёры!

Мы рады представить вашему вниманию очередную эксклюзивную новинку - высокопроизводительный компрессор для промышленных систем аэрации воды - MP22. Компрессор разработан совместными усилиями инженеров компаний Экодар и True North, Plyymount, WI (США).

Компрессор выпускается в Северной Америке и по своим характеристикам не уступает либо превосходит другие американские и европейские компрессоры, широко известные на российском рынке.

Уверены - отличное соотношение цены и качества позволит MP22 вслед за "младшим братом" LP12 заработать уважение профессионалов и хорошую репутацию у пользователей.

MP22 - компрессор для промышленных систем аэрации
Параметр Значение
Производительность при 0 бар, л/мин 43.1
Производительность при 4 бар, л/мин 27.5
Производительность при 6 бар, л/мин 22.5
Производительность при 7 бар, л/мин 20.39
Максимальное постоянное давление, бар 5
Максимальное переменное давление, бар 7
Температура воздуха,°C 0 - 40
Напряжение/частота двигателя, В/Гц 220/50
Мощность, Вт 170
Термозащита есть
Вес, кг 6.5



 
 
 
 
Все новости