Компания ЭКОДАР выполнила комплекс работ по водоподготовке для ОАО «Уралкалий»

Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новости: Компания ЭКОДАР выполнила комплекс работ по водоподготовке для ОАО «Уралкалий» [SECTION_META_TITLE] => Новости: Компания ЭКОДАР выполнила комплекс работ по водоподготовке для ОАО «Уралкалий» [SECTION_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Компания ЭКОДАР выполнила комплекс работ по водоподготовке для ОАО «Уралкалий» [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Компания ЭКОДАР выполнила комплекс работ по водоподготовке для ОАО «Уралкалий» )
10 Октября 2013
 

Компания ЭКОДАР выполнила поставку, монтажные и пусконаладочные работы установки умягчения непрерывного действия «Zauber Kraft» тип GSA для ОАО «Уралкалий» (Пермская область). Система водоподготовки предназначена для хозяйственно-бытовых нужд предприятия.

Системы умягчения непрерывного действия серии GSA предназначены для умягчения воды в водогрейных и паровых котельных, а также на промышленных предприятиях с непрерывным циклом производства.

Компания ЭКОДАР оказывает услуги по водоподготовке, очистке воды и очистке сточных вод в различных отраслях промышленности с 1993 года. Компания является официальным поставщиком оборудования и комплектующих для водоочистки и водоподготовки ведущих мировых производителей. Компания выполнила тысячи проектов в области очистки воды и водоподготовки, в том числе для крупнейших предприятий России.

Компания ЭКОДАР обладает сертификатом соответствия интегрированных систем менеджмента, что является гарантией высокого качества оборудования.




 
 
 
 
Все новости