Очистка воды от «ЭКОДАР» - основные достижения в 2007 году

Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новости: Очистка воды от «ЭКОДАР» - основные достижения в 2007 году [SECTION_META_TITLE] => Новости: Очистка воды от «ЭКОДАР» - основные достижения в 2007 году [SECTION_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Очистка воды от «ЭКОДАР» - основные достижения в 2007 году [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Очистка воды от «ЭКОДАР» - основные достижения в 2007 году )
07 Октября 2011

В 2007 году компания «ЭКОДАР» отметила свою 14-летнюю годовщину успешной деятельности в оказании услуг по очистке воды и водоподготовке для бытовых и коммерческих целей. Свое предназначение мы видим в улучшении качества воды с целью ее безопасности для жизни и здоровья человека, и окружающей среды.

Активная маркетинговая политика и профессионализм сотрудников компании «ЭКОДАР» позволили выполнить поставленные  задачи и достигнуть хороших результатов по итогам уходящего года.

Важнейшим фактором современных методов управления предприятием является разработка, внедрение и сертификация системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 в области очистки воды и водоподготовки. Руководство Компании «ЭКОДАР», ориентируясь на максимальное удовлетворение требований потребителя, высокое качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг, в 2006 году приняло решение о начале таких работ.

В 2007 году мы получили российский сертификат соответствия системы менеджмента качества в системе ГОСТ Р и международный сертификат в системе SGS (Швейцария) по отрасли систем очистки воды и водоподготовки.

«Получение Сертификата ISO – важный шаг для нашей компании, - говорит генеральный директор компании Татьяна Курагина, - в первую очередь это важно потому, мы прошли эту сертификацию на добровольной основе. Мы осознаем ту ответственность, которую налагает на нас этот документ. Ведь получение сертификата не является самоцелью. Главное, что мы подняли планку в системе управления компанией и во взаимоотношениях с клиентом. И наша главная задача – продолжать работать над совершенствованием своей деятельности, руководствуясь стандартами ISO 9001:2000, к чему мы и стремимся».

В течение года была расширена складская и производственная база, полностью заменен парк автомобилей на более экологически чистые и с большей грузоподъемностью, что позволило увеличить количество обслуживаемых клиентов компании. Большое внимание в этом году мы уделяли развитию региональной дилерской сети. Проведение технических семинаров, информирование наших партнеров в регионах о новинках водоочистительного оборудования и о новых технологических решениях стало залогом успеха нашей совместной с ними работы.

В 2007 был выпущен новый цветной каталог водоочистительного оборудования и комплектующих для конструирования систем водоподготовки, который значительно облегчает работу нашим партнерам в решении вопросов очистки воды для различных категорий заказчиков.

Современные технологические решения, воплощенные в реализуемом нами оборудовании и высокое качество используемых комплектующих позволили нашей компании увеличить гарантийные обязательства на некоторые виды оборудования до 2-х лет.

В 2007 году компания «ЭКОДАР» приняла активное участие в социальной деятельности. В рамках благотворительной программы для детских учреждений Москвы, мы установили автоматы для получения питьевой воды в двух детских приютах города Москвы.

Уже долгие годы компания «ЭКОДАР» является надежным партнером ведущих зарубежных производителей водоочистительного оборудования. Так, в этом году компания Clack Corporation (США) поблагодарила компанию «ЭКОДАР» за многолетнее сотрудничество и вручила нам Памятный Знак и Сертификат, подтверждающий наш статус как их крупнейшего международного партнера и как компании, оказывающей весь спектр услуг по техническому и сервисному обслуживанию выпускаемого ими оборудования.
Все это дает нам право сделать вывод об успешности проводимой стратегии развития компании.




 
 
 
 
Все новости