Доказано: Firewall™ эффективен в борьбе с SARS-CoV-2 (COVID-19)

Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новости: Доказано: Firewall™ эффективен в борьбе с SARS-CoV-2 (COVID-19) [SECTION_META_TITLE] => Новости: Доказано: Firewall™ эффективен в борьбе с SARS-CoV-2 (COVID-19) [SECTION_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Доказано: Firewall™ эффективен в борьбе с SARS-CoV-2 (COVID-19) [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новости компании Экодар: Доказано: Firewall™ эффективен в борьбе с SARS-CoV-2 (COVID-19) )
18 Декабря 2020
Результаты исследований, проведённых в Университете Аризоны доктором Герба и его командой, доказывают эффективность технологии Firewall™ против человеческой формы COVID-19. Ведущая независимая микробиологическая лаборатория провела испы2020-12-18 16.04.55.jpgтания двух устройств Firewall, в воду каждого из которых была добавлена одна доза штамма COVID.

Вода, обработанная технологией Firewall, показала среднее сокращение колоний более чем на 5 log (99,9998%). Эти результаты демонстрируют, что Firewall эффективен в удалении человеческой формы штамма COVID-19 со снижением более чем на 99,999%.

Благодаря конструкции Firewall, вирус был уничтожен как в воде, так и на самом устройстве в месте подачи воды. Этот тест проводился для оценки эффективности технологии при имитации кашля или чихания больного человека в непосредственной близости от устройства.

Результаты тестирования получены 6 ноября 2020 года.

Подробнее о Firewall™



 
 
 
 
Все новости