Статьи

Обзор офисного оборудования питьевой воды: пурифайер, кулер или диспенсер?

Кулеры, диспенсеры, автоматы питьевой воды, пурифайеры - обозначают ли эти слова одно и то же оборудование или все это разные устройства? Разобраться в этом многообразии названий вам поможет краткий экскурс в историю автоматов питьевой воды.



Как побороть чувство усталости?

Всем нам, живущим в больших городах, хорошо знакомо чувство усталости, снижения работоспособности, вдруг наступающей немотивированной слабости. При этом мы испытываем не только физический, но и психологический дискомфорт. Но стоит выехать за город, как все эти неприятные ощущения проходят и даже в сильную жару ощущения дискомфорта не наступает.



Что пьют британские школьники - ВЗГЛЯД НА ЗАПАД

В последние годы в Великобритании предметом особой заботы родителей и администраций учебных заведений стало предотвращение проблем с весом у детей школьного возраста. Педиатры заявляют, что из-за чрезмерного употребления подслащенных газированных напитков у детей развиваются диабет, кариес, проблемы с почками. По этой причине британские власти ограничивают распространение в школах автоматов по продаже сладких напитков.



О токсинах в пластике: бисфенол А
В последние годы не утихает внимание общественности к проблеме содержания токсичных веществ в пластмассовых изделиях.


Выбирайте питьевую воду правильно
Исследования канадских ученых вновь подтверждают: вода в бутылках опаснее воды из крана.


Водопроводная вода: что мы пьем?
С каждым годом уровень загрязнения растет: отвечают ли системы очистки «Мосводоканала» новым требованиям? Как вода из грязных водоемов становится питьевой?


Автоматы "ЭКОМАСТЕР" WL - забота об экологии
Компания Waterlogic International, производитель Автоматов питьевой воды ЭКОМАСТЕР WL, присоединилась к Глобальному договору ООН и ежегодно публикует отчет, в котором, в частности, описаны действия по охране окружающей среды, которые компания предпринимает при производстве автоматов питьевой воды ЭКОМАСТЕР WL.


Почему происходит нехватка кислорода?

Всем известно, что кислород является одним из главных составляющих системы функционирования живых организмов. От его качества полностью зависит состояние вашего здоровья.

К сожалению, тенденции таковы, что кислородное голодание организмов свойственно для жителей практически всех населенных пунктов нашей страны, таким образом, это ведет к тому, что забота о вашем здоровье ложится на вас.



О воде и офисном оборудовании для ее очистки

Человек не может прожить без воды. Организм каждого человека примерно на 70% состоит из воды и многие процессы обменена веществ проходят при ее непосредственном участии. Здоровому человеку необходимо выпивать 1,5-2 литра воды в день для нормального функционирования организма. Употребление некачественной воды опасносно для здоровья. Так содержание некоторых микроорганизмов в воде может вызвать различные тяжелые заболевания. А последствия употребления воды, содержащей химические загрязнения, могут проявиться немедленно или через несколько лет.



Стандарты качества питьевой воды
Питьевая вода - это вода, которая предназначена для потребления людьми и другими существами.


Экономить на воде? Реально!
Финансовый кризис научил многие компании искать пути снижения издержек. Оптимизация расходов на персонал, диверсификация бизнеса, смена арендуемых площадей и многое другое. Способов сэкономить много! Мы не претендуем на то, чтобы наш способ стал универсальных.


Чистая вода из собственного источника

Сегодня многие банки успешное развитие бизнеса напрямую связывают с высоким уровнем труда своих сотрудников. Здоровье и красота всегда рядом, и если учесть, что большинство своего времени мы проводим на работе, то от того какую воду мы пьем, напрямую зависит наше здоровье. Наше самочувствие и настроение, наша способность ясно мыслить и принимать правильные решения зависит от многих факторов, но определяющим является употребление правильно сбалансированной, богатой природными свойствами и минералами питьевой воды.



Кулер в аренду или Автомат в аренду? Считаем выгоду!

При знакомстве с нашим оборудованием клиенты часто задают вопрос, как аренда автоматов питьевой воды ЭКОМАСТЕР серии WL может быть выгоднее аренды кулеров.



СанПиН 2.1.4.1074-01. Гигиенические требования и нормативы качества питьевой воды

Выдержки

3.1. Питьевая вода должна быть безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства.



Живая вода в Вашем офисе
Здоровье и красота всегда рядом, и если учесть, что большинство своего времени мы проводим на работе, то от того какую воду мы пьем, напрямую зависит наше здоровье.


Сокращение затрат на питьевую воду

Финансовый кризис заставляет большинство предприятий искать возможные источники снижения расходов.

Оптимизируя затраты, компании сосредоточились на сокращении численности персонала, урезании рекламного бюджета, а некоторые и на уменьшении объемов производства.



Антимикробная технология

Waterlogic International при производстве Автоматов питьевой воды ЭКОМАСТЕР серии WL широко использует новую технологию защиты от негативного воздействия внешней среды, разработанную британской компании BioCote®.



Взгляд на Запад

В последние годы в Великобритании предметом особой заботы родителей и администраций учебных заведений стало предотвращение проблем с весом у детей школьного возраста. Педиатры заявляют, что из-за чрезмерного употребления сладких газированных напитков у детей развиваются диабет, кариес, проблемы с почками. По этой причине британские власти ограничивают распространение в школах автоматов по продаже сладких напитков.



ВОДА И КИСЛОРОД - два ценных продукта природы

Кислород - источник жизни всех клеток. Наши клетки под влиянием плохой экологии и некачественных продуктов питания нагружаются излишками тяжелых металлов и других ядовитых веществ. Все это ослабляет иммунную систему и организм, и ускоряет процесс старения. Результатом является усталость, плохая работоспособность, физическая и эмоциональная слабость.



Только безопасный пластик в автоматах питьевой воды «ЭКОМАСТЕР» WL
Компания Waterlogic International сообщает о проведении добровольного тестирования пластиковых деталей Автоматов питьевой воды ЭКОМАСТЕР серии WL на наличие в них вещества бисфенол-А, признанного токсичным в некоторых странах.